KBTKIA 11

Pemeran Al-Kafa Expo

Assalamualaikum, ayah-bunda..

Pada 2 Desember 2019 KB-TK Islam Al-Azhar 11 Kemang Pratama melaksanakan kegiatan pameran puncak tema, yg mana dalam kegiatan nya setiap kelas melakukan dekorasi sesuai tema dari ibu guru masing masing kelas.

Kegiatan ini juga dibantu oleh para karyawan, orang tua murid kelas dan para Jam’iyyah Al-Azhar 11. Luar biasa setiap kelas memiliki dekorasi yang unik dan indah ada yang tentang tumbuhan dan tentang hewan. Kegiatan ini dilakukan agar anak bisa belajar dari kelas dengan suasana yang menyenangkan.

Alhamdulillah kegiatan ini berjalan dengan lancar dan sukses. Semoga bisa menjadi pembelajaran bagi anak, menjaga kedekatan guru dan karyawan dengan orang tua murid maupun dengan para jam’iyyah.

Bagaimana keseruannya? cek video nya aja ya ayah bunda… Ditunggu ya untuk keseruan pameran ditahun berikutnya dan kami tunggu loh bagi ayah bunda yang buah hatinya ingin bergabung dengan kami bisa daftar segera di sekolah kami.

Wassalamualaikum…