KBTKIA 11

Road Show Pasar Senggol Mall Sumarecon Bekasi

Assalamualaikum wr wb.. ayah bunda pada hari selasa, 18 Oktober 2022 KB TK Islam Al Azhar 11 Kemang Pratama melaksanakan kegiatan Road Show di Pasar Senggol Mall Sumarecon Bekasi. Cara ini di isi oleh Bu Mila (Kepala Sekolah) dan Ibu Inge (guru kelas) sebagai MC dan dengan panggung pentas anak berupa tarian dan nyayian dari Kelompok B.

Acara ini bertujuan sebagai salah satu cara menumbuhkan rasa percaya diri anak untuk tampil didepan panggung, tak lupa kami juga sudah menyediakan Booth untuk bagi orang tua yang ingin mendaftar atau bertanya tentang informasi TK Al Azhar 11 Kemang Pratama.

Bagi ayah bunda yang ingin mendaftar atau bertanya informasi sekolah yuk langsung saja bisa datang KB-TK Islam AL Azhar 11 Kemang Pratama.