KBTKIA 11

FIELDTRIP VIRTUAL KELOMPOK B 2022

Assalamualaikum ayah bunda..

alhamdulillah pada tanggal 27 Januari 2022  anak-anak melakukan kegiatan Fieldtrip secara Virtual ke PIZZA HUT. Tujuan kegiatan ini  adalah untuk memenuhi rasa ingin tahu anak mengolah berbagai hasil tanaman menjadi olahan makanan yaitu PIZZA.

Peoses pembelajaran dilakukan secara menarik dan menyenangkan dimana ibu guru mengajak anak-anak berkunjung ke Pizza Hut yang berlokasi di Kemang Pratama.

anak-anak melakukan kegiatan proses pembuatan Pizza dengan menaburkan topping diatas adonan Pizza. kemudian anak-anak membawa pulang olahan pizza yang sudah dibuat.

Semoga dengan acara ini anak anak bisa belajar sambil bermain dengan science yang ada di sekitar nya.

Terima kasih kepada ayah bunda yang telah berpartisipasi dalam kegiatan Fieldtrip Virtual, Jam’iyyah Anggakatan Ke-27 dan tentunya Yayasan Waqaf Al Muhajirien Jakapermai yang telah mensupport kegiatan ini.

#pmb_alazhar

#pendaftaranmuridbaru